Konto löschen
Hier kannst du dein Schafkopfen-Konto dauerhaft löschen. Melde dich dazu einmal kurz an – so stellen wir sicher, dass nur du selbst dein Konto löschen kannst.
- dein Spielerkonto und deine Anmeldung (auch Google-/Apple-Verknüpfungen)
- Spielername, Freundesliste und offene Einladungen
- private Nachrichten (auf beiden Seiten)
- Münzen und freigeschaltete Items
Abgeschlossene Partien bleiben aus statistischen Gründen gespeichert – vollständig anonymisiert, ohne jeden Bezug zu dir. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten (z. B. für Kaufbelege) bleiben unberührt. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Du spielst als Gast (ohne registrierte E-Mail)? Dann gibt es keine Anmeldedaten für diese Seite – lösche dein Konto direkt in der App unter Einstellungen → Konto löschen oder schreib uns an datenschutz@schafkopfen.online.
Einen Moment …
Anmeldung wird abgeschlossen …
Konto löschen
Wenn du fortfährst, wird dieses Konto mit allen oben beschriebenen Daten dauerhaft gelöscht.
Dein Konto wurde gelöscht.
Servus – und danke fürs Mitspielen. Es tut uns leid, dich gehen zu sehen.
Das hat nicht geklappt
Wenn es wiederholt fehlschlägt, schreib uns an datenschutz@schafkopfen.online.